Recover Files

Opiniones y Comentarios sobre Recover Files

Recupera archivos desde cualquier unidad de disco.

Descargar Descarga segura

Últimas Opiniones Sobre Recover Files

  • Exelente

    Gabriel - 21/08/2009

    Esta súper, es súper bueno y práctico para cualquier error que cometemos!! es lo mejor! en serio, si quieres recuperar algo que por error eliminaste este programa lo salvará!!!

    Lo recupera todo.

    Absolutamente nada

  • Creanme que es el mejor

    Chasky - 08/07/2009

    De veras que es maravilloso, sin duda alguna el mejor de todos. probé varios pero este me ayudó realmente. de casualidad borré con shit+del algunos archivos y carpetas del escritorio que eran de un cliente y utilizando otras herramientas no podía ver la ruta que necesitaba para rescatarlos, pero este sí me permitió elegir y, por lo tanto, recuperé todo en 5 minutos. increible!

    Rápido y muy intuitivo

    Checkboxes de la lista de archivos, difíciles de seleccionar cuando son muchos.

  • Maravilloso

    Priscilla - 20/04/2009

    Este programa es maravilloso, pude recuperar fotografías desde una memory stick, ya estaba resignada de haberlas perdido. simplemente es genial!

    Liviano, fácil de manejar

    ...

  • No lo puedo creer

    Cesar - 22/03/2009

    No lo puedo creer, es increíble, de todos los programas para pc que vi, este me parece el mejor. borré unas fotos de mi teléfono móvil que no quería borrar, y entonces encontré este programa y me las recuperó. un programa fantástico es muy recomendable.

    Fácil manejo, recupera de todo y no pesa nada

    ...

  • Gracias dios

    Ruben - 08/03/2009

    No lo puedo creer, había perdido unas fotos y vídeos muy valiosos, las estaba pasando a una unidad flash y se perdieron. ya resignado me dio por buscar y este programa tan liviano, me ha los ha encontrado.

    Es fácil de utilizar

    Que hay que seleccionar archivo por archivo

  • Sencillo, claro... y funciona a la perfección!

    Lara rt - 28/02/2009

    Supongo que encontré este programa como muchos otros: en el momento en el que la pifié y me cargué de un plumazo, sin previo paso por la papelera de reciclaje, una gran cantidad de archivos que para mí eran muy importantes (toda la documentación y trabajos de una carrera). y así, en estado semicomatoso-histérico por el riesgo de pérdida de los datos, no me costó nada manejar el programa y ponerlo a andar... y en poco tiempo (más o menos una hora) me ha encontrado y recuperado todo. no sé cómo funcionará con archivos borrados hace milenios, pero desde luego como utilidad ante una emergencia es excelente.

    Claridad de la interfaz, sencillez de uso, mantiene las estructuras originales, recupera casi todo y no pesa nada

    Ir marcando archivo por archivo es un poco incómodo...

  • No me gusta

    Rafguz - 04/02/2009

    Pienso que este programa será bueno para archivos de sistemas, pero para archivos de trabajo (entiendase word, excel, ppt), no lo recomiendo.

    Busca todo

    Malísimo a la hora de abrir los archivos

  • Lo mejor

    Exelente programa! - 20/01/2009

    Lo mejor, recuperé imágenes, música, archivos rar y vídeos que había borrado de una carpeta accidentalmente y solo en 5 minutos. definitivamente es excelente.

    Recupera de todo

    ...

  • Genial

    Topfran - 06/12/2008

    A mi me ha recuperado fotos que estaba moviendo de la unidad c hacia una carpeta de disco duro externo y que, dado que en medio del proceso se fue la luz, desaparecieron (windows no pudo finalizar el proceso..tal..tal...). de la tarjeta de la cámara estaban borradas, pero metí la tarjeta de la cámara mandé analizar y allí estaban. seleccioné las que me interesaban y mandé recuperar en tal carpeta y resuelto. así que los que dicen que no recuperan fotos, calmaros y tratar de entender el programa. yo lo he flipado. de estar mal por perder esas fotos a recuperarlas de una forma super fácil. saludos.

    Fácil manejo, efectividad total.

    Instrucciones en inglés.

  • Fenomenal!!!

    Almudena - 21/10/2008

    A pesar de que algunas opiniones dicen que no lo recupera todo, a mi me ha encontrado videos y fotos también, ha sido como un milagro.

    Lo recupera todo!

Programas a Descargar Relacionados con Recover Files

Recover Files: Descargar Gratis en Otros Idiomas

Ver más artículos

Artículos Relacionados con Recover Files

  • Thumbail de Programas ZIP

    Programas ZIP

    Los programas ZIP para comprimir y descomprimir archivos, son complementos imprescindibles para PC que puedes descargar gratis. Pero ¿cuál es el mejor ZIP? Antes de comenzar el análisis, conviene dejar claro que aunque nos refiramos a ellos como programas ZIP o UnZIP, en realida ...

  • Thumbail de Cómo recuperar fotos eliminadas por error

    Cómo recuperar fotos eliminadas por error

    Os planteo una situación: estamos de vacaciones, estamos tomando un montón de fotografías para enseñárselas a nuestros amigos y, en un momento determinado, pulsamos un botón fatídico que elimina todas las instantáneas que hemos tomado durante aquel viaje. No es algo tan raro: ...

  • Thumbail de El mejor antivirus

    El mejor antivirus

    ¿Cómo elegir el mejor antivirus? Entre la amplia oferta de antivirus gratis para descargar y antivirus de pago, te orientamos en las claves de la elección a través de este completo análisis con infografía incluida. Debemos partir de la base de que el mejor antivirus no es siempr ...